Как приготовить маринад для грибов в мультварке. Правильное питание.

Как приготовить маринад для грибов в мультварке. Правильное питание.


Ингредиенты:

* опята (свежезамороженные) - 600 гр
* вода - 2 л
* соль - 46 гр
* сахар - 33 гр
* лавровый лист - 0.5 гр
* перец черный (горошек) - 0.5 гр
* перец душистый (горошек) - 0.5 гр
* гвоздика - 0.5 гр
* чеснок - 3 гр
* уксус 9% - 7 мл



Порядок приготовления:

Опята поместить в чашу мультиварки, залить 1 литр воды. Закрыть крышку. Нажатием кнопки Выбор программы установить программу Суп. Кнопкой Время приготовления установить 50 минут. Нажать кнопку Старт. По окончании программы осторожно открыть крышку и слить из чаши воду. Залить в чашу 1 литр воды, добавить соль, сахар лавровый лист, перец-горошек, перец душистый, гвоздику, чеснок, уксус. Все тщательно перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки Выбор программы установить программу Суп. Кнопкой Время приготовления установить 50 минут. Нажать кнопку Старт. По окончании программы продукт готов к консервации.


Совет:

Чтобы приготовить подосиновики, перед варкой вымачивайте их в холодной воде 8-10 часов, 3-4 раза меняя воду, чтобы вышла горечь.




Всем приятного апппетита!


#грибы
#приготовить
#маринад
#какготовить
#вмультиварке
#правильно
#рецепты
#секреты
#хозяйки
#правильное
#питание


©Marinka

Комментарии